通知公告
當前位置: 首頁 > 信息動態 > 通知公告

上海民航職業技術學院浦東校區北區監控安裝采購項目招標公告

信息來源: 本站原創 發布日期: 2019-08-06浏覽次數:

根據《上海民航職業技術學院采購與招標管理暫行辦法》及有關法律法規和規章規定,本招標項目爲上海民航職業技術學院浦東校區北區監控安裝采購項目(以下簡稱“本項目”),招標人爲上海民航職業技術學院。項目已具備招標條件,茲邀請合格投標單位參加投標活動。

 

一、合格的投標人必須具備以下條件:

1、投標人須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商。

2、投標人須爲在中華人民共和國境內(不包括香港、澳門及台灣地區,簡稱“中國境內”)注冊的具有獨立法人資格的企業,並且企業營業執照具備相應經營範圍。

3、其他資格要求:

3.1通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢信用記錄(截止時點爲投標截止時間),未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的供應商。

3.2 已在招標機構報名登記通過,並獲取招標文件的供應商。

3.3本項目非專門面向殘疾人福利性單位和中小企業或小型、微型企業采購。

4、本項目不接受聯合體投標。

 

二、項目概況和招標範圍

1、項目名稱:上海民航職業技術學院浦東校區北區監控安裝采購項目

2、采購編號:19128007

3、預算金額:18.9740萬元

4、主要內容、數量:上海民航職業技術學院擬爲浦東校區北區采購監控系統一套

注:具體項目內容、采購範圍及所應達到的具體要求,以招標文件“第七章”相應規定爲准

5、交付/服務地址:上海民航職業技術學院浦東校區(學海路100號)

6、交付/服務日期:自合同簽訂生效之日起20個日曆日內交付驗收,承諾保證招標人的需求時間。

 

三、招標文件的獲取

1、獲取招標文件的時間:2019年0807日至2019年0813日(節假日除外),上午9:3011:00,下午13:3015:00

2、獲取招標文件的地點:上海民航職業技術學院徐彙校區(上海市龍華西路1號)資産管理辦公室(3號樓309室)

3、招標文件每套售價0元,售後不退。

4、凡有意參加此次招標投標並滿足上述條件的合格投標單位,請于上述獲取招標文件的時間及地點進行現場報名,同時須攜帶:

(1)投標人企業營業執照複印件(複印件加蓋公章);

(2)法定代表人授權書原件及被授權人身份證原件及複印件(複印件加蓋公章)

(以上報名攜帶資料標注爲複印件的均需加蓋投標單位企業公章,原件須核驗,標注爲原件的則原件遞交後不予退還;若報名資料未攜帶或攜帶資料不齊全的,招標人/招標代理機構有權不受理其投標報名。)

注:投標單位須保證報名及獲得招標文件需提交的資料和所填寫內容真實、完整、有效、一致,如因投標單位遞交虛假材料或填寫信息錯誤導致的與本項目有關的任何損失由投標單位承擔。

 

四、投標截止時間及開標時間

1、投標截止時間:2019年0820上午0930分(北京時間),遲到或不符合規定的投標文件恕不接受。

2、開標時間:2019年0820上午0930分(北京時間)。

 

五、投標地點和開標地點

1、投標地點:上海市徐彙區龍華西路1號3號樓306會議室

2、開標地點:上海市徐彙區龍華西路1號3號樓306會議

 

六、發布公告的媒介

以上信息若有變更我們會通過“上海民航職業技術學院官網(www.inongw.com)”通知,請投標人關注。

 

七、其他事項

開標所須攜帶資料:屆時請投標人的法定代表人或其授權代表出席開標會,並攜帶出席人的身份證和法定代表人授權委托書原件。

注:有下列情形之一的招標人/招標代理機構將有權不予受理投標人的投標文件:

1、投標文件逾期送達的;

2、投標文件未送達指定地點的;

3、未提交本項目投標保證金銀行轉賬憑證的。(本條款適用于須提交投標保證金的項目)

如上述日程安排發生變更,以招標機構發出的書面變更通知爲准。

 

八、聯系方式

采購人:上海民航職業技術學院

地址:上海市徐彙區龍華西路1號

郵政編碼:200232

電話號碼:021-54103488

聯系人:張老師

 

上海民航職業技術學院

采購與招標辦公室  

2019年8月6日